Проклятие

Людмила Вяткина
                Трибьют. Земфира
                http://stihi.ru/2020/07/26/587

Я не нарочно
Просто совпало
Я разгадала
Знак бесконечность.
  Земфира "Бесконечность"

Ищу тебя, мой Звёздный Агасфер,
Во всех мирах, вытаптывая млечность
Иных дорог. Из всех твоих афер
Одна - любовь - мой бич, а твой шедевр.
И длится бесконечно.

Я проклята с тех пор из века в век
Скитаться, чтоб в любом из воплощений
Тебя найти, мой бог, мой человек.
Вот если бы ты сам себя низверг,
Став гением свершений!