Летняя печаль...

Анна Густи
И вновь июльчик загрустил,
Пришла пора прощаться...
Он наши ночи так любил!
Любил нам удивляться...

Мы будем по нему скучать,
Он с нами был так нежен...
Бывает летняя печаль -
Где в чувствах ты безбрежен...

С тобою очень хорощо!
Спасибо за веселье!
Нас август ждёт со всей душой!
В субботу новоселье...

30.07.2020 АннА Густи