Искренности храм

Симина Светлана Вадимовна
Одиночка по своей натуре,
Но один мне нужен человек.
Тот, с которым вечером б боялась
Я найти контакт уставших век.

Тот, каким бы долго любовалась,
Отгоняя прочь усталость, сон.
Тот, с каким бы сердце трепыхалось,
Будто в ветре ив волненье крон.

Тот, кому б довериться сумела,
И кто б мог взаимно доверять.
Отдалась бы я ему всецело,
С полувзгляда чтобы понимать.

Чтоб без слов, рыдая и ликуя,
Счастье, горе чтобы разделить.
По твоей душе родной тоскую,
По любви, что страстью не затмить.

По глубокой, искренней улыбке,
По закушенным в безмолвии устам.
Я хочу, чтоб наши отношенья
Превратились в искренности храм.