Я люблю тебя, Осень...

Валерий Чека
Приятный сентябрь.
Я люблю тебя, Осень.
Ветерок не большой,
У природы всё спросим.

И деревья без листьев.
И снега будут скоро.
Я люблю тебя, Осень.
Что же в этом такого…???

И жары нет пекучей.
Утоли жажду небом.
Когда лист в ноябре,
Залетит и к соседу.

Я люблю тебя, Осень.
Ты - мечта из фантазий...
В разноцветную жизнь.
Ты везде все окрасишь...