Хочу кошачьей плоти

Симина Светлана Вадимовна
Хочу, чтоб песни ты мурлыкал мне
И тёрся по ночам пушистой мордой.
Хочу пить вечер вместе при луне,
Покоем наслаждаться и свободой.

Щекочут пусть плечо твои усы,
Улыбка пусть во взгляде торжествует.
Я разделю с тобой часы красы,
Какие мне земля моя дарует.

Ты не приходишь, только вой в трубе
И звон по крыше дом мой навещают.
Мяукнул что-то, а потом исчез.
Всё хорошо, но по тебе скучаю.

Есть не идёшь. Пойду кормить собак.
Не пропадать же мясу, в самом деле.
Хотя не скрою, мне хотелось так,
Твои чтобы глаза в мои глядели.

Хотелось просто теплоты души,
Кошачьей рядом нежной тёплой плоти,
Чтоб улетали мысли до вершин
Пушистых крон и реяли в полёте.