Ночное

Анна Ивановна Черникова
У тебя своя дорога.
У меня свои пути.
Подожди ты, ради бога,
Дай мне боль перенести!
Все проходит:дружба, верность,
А в словах твоих обман.
Не проходит только нежность,
Словно голубой туман,
Что приходит на рассвете,
Когда ты его не ждёшь.
Так не ждёшь, что не заметишь.
Все проходит, ну и что ж?
Остаётся только нежность...
И с ветрами, и с дождем
Все уходит, только нежность
Остаётся ни при чем.
И не спится... Память помнит,
Даже бережно хранит
Каждый жест твой и твой голос
И душа ещё не спит.
Ни с луной, ни с ночкой темной
Не мечтать нам о большой,
Той, единственной,огромной,
Той, которая Любовь.
Ночь-царица, ночь хозяйка.
Одиноко мне с тобой.
Мне не спится, мне не спится...
Жду рассвета, как прибой.
,