Он сказал... 9 Вот такая - любовь!

Татьяна Пустовалова
" Голова болит несносно от жары ...
Всё летит , как будто - в та - ра ,
  та - ра - ры !
"Беспределом" - занялась погода вновь .
Вот такая с ней у нас теперь - любовь !"

       30 . 07 . 2020 г.