не теряй

Василий Омельченко
Мир жесток, как никогда,
А ты добрым будь всегда.

Мир коварен, а ты стой
За Господнюю любовь...

Нелегко? Но ты не трусь,
Прогони тоску и грусть.

Знай, что добрый победит,
Если вера, как гранит...

Кротких любит Бог Иегова -
Справедливости Основа!

На заре счастливых дней,
Не теряй мечты своей!..