***

Клара Макаева
Я буду верен непогоде,
Моей несбыточной мечте.
Я буду верен несвободе.
Не видно слез в холодной красоте.

Я высеку пунктиром слово поздно.
Я заберу Люблю, кому я отдавал.
И пусть кажусь я несерьезным.
Игру, что мог уже сыграл.
 
Не смыть дождю той горечи полыни,
Годами, что копилась у меня в груди.
И если встретимся в пустыне,
Меня ты смело обходи...