Ты на мои звонки, не отвечаешь

Александр Маар
Ты на мои звонки, не отвечаешь
И в почту не заходишь на майл ру.
Ну, почему, молчишь и избегаешь?
В опале, почему, я не пойму?

Причину хоть одну бы, назвала,
Всё от догадок в голове гудит.
Вчера  ты в настроении была,
Сегодня - не хочешь говорить.

Когда же, совершил ошибку,
Обидеть смог и оскорбить?
Сжимая судорожно трубку,
Себя накручивал и продолжал казнить.

Ты сердишься - за что, не знаю...
Нажми на кнопку, на звонок ответь!
И обещаю, речь твою внимая,
Учту на будущее, уверяю, впредь.

Склонить свою я, голову готов,
О снисхождении просить.
И чтобы встретились мы вновь,
Я буду продолжать звонить.  А.М.  30.07.2020