Зови меня Джанго

Алена Шарифова
Припев:
Потанцуй на столе.
В чёрных сапожках
Для меня джага — джага!
К черту все, крошка!
Целуй меня, крошка!
Зови меня Джанго!

1.
Здесь подают паршивое пиво
И бокалы не моют чисто.
И музыка тоже звучит паршиво
Последнего пианиста.
Расслабься детка,
Он скоро напьётся
И уснёт на старом матрасе
Добро пожаловать, моя крошка
Мы в старом Техасе.

2.
Пей, моя крошка, я угощаю
Это лучший в округе бренди
Не обещай, ни к чему обещанья
Забудь, о том что ты леди
Пока трезвый разум не взял пистолет
у нас ещё есть в запасе
Ещё одна ночь и один рассвет
В старом Техасе!!!