Счастье есть...

Анна Густи
Ветер носит этот запах!
Запах шашлыка...
Я за ним на "задних лапах",
Вон уж, полведра!

Подкрадусь! Стащу кусочек,
Тает! Сахарок...
Слышишь запах между строчек?
Открывай роток...

Сочный! Вкусный! Золотистый!
С месяцем лучка...
Ах, какой же он душистый!
Хочешь шашлычка?!

Ну, тогда садись поближе!
Всё готово здесь...
Чудо! Пальчики оближешь!
Пробуй! Счастье есть...

30.07.2020 АннА Густи