Труженикам полей

Анна Бовт
Спасибо тем, кто  сохранил поля!
За это воздаётся им сторицей:
Богатый урожай даёт земля.
Мне хочется  им в пояс поклониться.

Они встают на утренней заре,
Чтоб до вечерней истово трудиться,
Чтоб хлеб посеять, вырастить, сберечь.
И я хочу им в пояс поклониться!

Кормильцы наши! Как не славить вас,
Шофёры, комбайнёры, трактористы,
Директора и фермеры хозяйств!
Мне хочется вам в пояс поклониться!

Надеюсь я, что времена придут,
И сельское хозяйство возродится,
Престижным станет ваш нелёгкий труд.
За всех хочу вам в пояс поклониться!