Не для тебя

Роман Корниенко
не буду...говорить...кто в нас..силен...
ведь инок...может выше быть...в своем бессилье...
однако...мы лопатой...на рожон...
и ну ка защищать...свои идильи...

нет не терпеть...научит нас...земля...
не Воскресенью...Божьего престола...
Она нам даст...попробовать...огня...
что бы молились...помня...Божье слово...

не для тебя...молебен сей...звучит...
не для него...что просто ...в сердце ушлый...
а гром и молния...так страшно ...прогремит...
рак свистнет на горе...всегда послушный...

тогда уж будет поздно...а теперь...
пока ты жив...и не упал...в колени...
скорее открывай для Бога...дверь...
и жизнь твоя не обратится...тенью