Аист. Грустное

Изабелла Нестеренко
Нам кажется родить ребенка просто.
Вот захотели и уже живот.

Каким получится? Какого будет роста?
Кто? Мальчик? Девочка?  Как  все произойдет?

На самом деле есть на свете птица
И коль она решит « не полечу»

То без нее никто и не родится
Хоть ты к священнику иди или к врачу.

Детей приносит аист. Каждый знает.
И даже двойню-тройню иногда.

А если он к тебе не прилетает.
То это очень грустно. И беда.