Музей

Валентина Орехова Брянская
№1
Трамваев  музей, патефонов музей,
Музей пастилы и фарфора,
Футбола и мыла, музей калачей, -
С историей древний  мой город.

№2
В городе детства моём есть  музей на натуре:
Старым деревьям там дарят, не дав умирать,
Новую жизнь- точно душу вдыхают  в скульптуры,
В парк Алексея Толстого вернув их опять.
      22.07.2020

№3
В провинциальном Брянске музей А.К.Толстого
Стареющим деревьям вторую жизнь даёт -
В скульптурах оживает душа деревьев снова,
Стоят они  в аллеях  и радуют народ.