Есть правило хорошее в жизни...

Ольга Стружанская
Есть правило хорошее в жизни:
Взлетать, если тянет ко дну...
И слушать тихонечко лирику в прозе...
И кофе горячий...пить по утру...

И думать о главном...о лучшем, хорошем...
О самых понятных вещах...
О радуге летом, о вьюге зимою...
О море...горячих песках...

С собакою гавкать...играя по-детски...
Коту можно ушко чесать...
Понежиться утром в тёплой постельке...
И просто о чём то молчать...

А можно конфеты, зефир и сгущёнку...
Взять разом и просто всё сьесть...
Смотреть и смеяться...старые фильмы...
Мультфильмы ещё посмотреть...

Депрессия скука...наверное сука...
Но надо одно лишь понять...
Что в жизни бывает...различная мука...
Упал...надо точно вставать...