61. Ангельские перья в небесах

Светлана Вагнер Ванькова
...Ангельские перья в небесах,
Кружевные, лёгкие, чуднЫе...
Ветер их несёт на парусах,
Покоряя дали голубые...

Эти перья белых облаков -
Нам напоминание простое:
Как прекрасна Господа любовь -
Будь её поистине достоин!

30.07.2020, 20.09, Хилле
Фото: eatandasia.com