Рассуждать сердцем пробую...

Айс-Берг
... порою рассуждать сердцем пробую,
Создавая на душу давление,
В страхе потерять её со злобою,
И уйти в другое измерение.

..., но начать бы любить, с нового листа,
Будто повторно пробежать по жизни,
Чтоб совесть была открыта и чиста,
Но, как изменить почерк, а не мысли.

18:51-19:06 30.07.2020