Не делайте больно любимым

Ева Грейс
Не делайте больно любимым.
Пусть ненарочно и невзначай.
Любимые очень ранимы,
И если не выполнишь-не обещай!

Не нужно быть вместе без чувства,
Что стерпится-слюбится-это всё бред.
Пусть лучше сейчас будет грустно...
Когда-то любимы - теперь уже нет.

Не стоит терпеть и жалея
Годами бок о бок жить без любви.
Сейчас лучше переболея,
Чем завтра друг друга терпеть не могли...

Бывает так в жизни, бывает...
Всё будто бы в сказке и навсегда,
А после любовь умирает.
Не склеить разбитое вам никогда!

Ведь жизнь без любви- это мука!
Есть свой человек или не свой...
Спасёт,как ни странно,разлука.
Чужой,нелюбимый- не станет родной!!!