Между нами годы...

Ольга Стружанская
Между нами годы километров...
Между нами годы бытия...
Сотни строк написанных...не спетых...
Между нами...беглые ветра...

Я сквозь время с восторгом вновь слышу...
Голос прошлого...до боли родной...
Может быть...и ты там...и там где-то...
Вновь скучаешь по жизни былой...

Пусть теперь в вертуальном мы мире...
Наших встреч...нам уже не вернуть...
Всё равно я пишу вновь до встречи...
Ты единственный...верный мой друг...

Наши судьбы когда-то коснулись...
Как коснулась волна берегов...
Мы с тобою в любви растворились...
И теперь растворяемся вновь...

Между нами года...километры...
А над нами...бесконечная высь...
Но с тобою мы сняли фрагменты...
Под названьем...Счастливая жизнь...