дальше нет стихов любви

Александр Скворцов 2
меня добили...
жизни больше нет
ленясь солдат нажал крючок и выстрел
погиб без славы горестный поэт
остыли в голове шальные мысли

и всё что так глядело в этот мир
что восхищалось сотвореньем бога
всё с кровью вылилось в траву полынь
впиталось в землю
да и былоль много?

того чем так делился ты
ты умер
дальше нет стихов....любви.