Печаль...

Эмиль Кусюмов
У остывших углей не согреется даже печаль
Только я опять пою и конечно о тебе
Любви спугнуть посмело дыхание с плеча?
И всегда ловлю глазами только твой след...
Мы бы с ним гулять ходили, он со мною бы играл,
Королевой бриллиантов и слез