Жизнь словно миг!

Александр Васильевич Морев
Весна и лето, словно миг,
Проходят и теплом пленяют!..
А человек спешит за ним
И так всю жизнь и проживает!..
/А.В. Морев/
30.07.2020г.

К-21-4
П-21-36

Фотоколлаж выполнен в редакторе