Как упоительны сегодня вечера

Ада Боровицкая 2
Как упоительны   сегодня вечера,
Как прекрасны закаты и рассветы!
Воспоминания,как - будто  вчера-
Встреч   и   расставаний приветы.

Печаль и радость живут в моей душе,
С тех пор года серпантином улетели...
Не забыть красно лето с тех пор мне.
Напоминают   об  этом птичьи трели.
Ада Боровицкая