Воздух. Посвящение С. Т. 7786

Дмитрий Ахременко
Воздух так настоян на полыни,
Самый светлый чистый небосвод,
Света, ветер нежно нас обнимет
И в прекрасный танец позовёт.

И, чудесный аромат вдыхая,
На тебя смотрю в который раз,
Я Люблю тебя, моя родная
И о том скажу тебе сейчас.

Ты же улыбнёшься нежно очень
И поверишь всем моим словам.
Как с тобой прекрасны эти ночи,
Никому тебя я не отдам.

Будем мы везде и всюду рядом,
Всем дождям осенним вопреки,
Большего для Счастья и не надо,
Только чтобы были мы близки.

Эта сказка тихо повторится,
Не прервётся сказочный полёт
И Любовь, как трепетная птица
Для двоих сегодня пропоёт.

Помолчи и ты её услышишь,
Пропоёт она лишь нам двоим,
А вечер, тот, что нам ниспослан свыше
Мы не раз с тобою повторим.

Ты поверь, что будет так отныне
До скончанья песен и веков,
Воздух, что настоян на полыни
Я запомнить навсегда готов.