Живая память

Влад Милин
Сквозь белый лист пустого бытия,
Стекает каплей необъятность неба.
Бежит по небу жёлтая ладья,
Несущая божественного Феба.
Планеты дней,времён,ночей и су'деб,
Лист заполняют про'житые чувства.
В душе,как в переполнненом сосуде,
Живая память вечности-искусство.