Ночное окно

Иво Маринчев
1
В ночном окошке силуэт увидел
Вздумал к милой зайти на огонёк
Вроде бы ничем тебя не обидел
Молчания твоего не понял намёк
2
Каждая встреча несёт очарование
Волнует душу, как первое свидание
У окошка открытого молча сидишь
Над сложным рукоделием корпишь
3
Без причины нежелательно грустить
Так можно праздник весны упустить
Лучше в веселье все дни проводить
Средь серых будней отраду находить
4
Вечером пораньше лечь нужно спать
Со свежей головкой утречком встать
Ночь дана, чтобы сном наслаждаться
В мягкой постели сексом заниматься