Достойные!

Анастасия Потоцкая
Все самое достойное простое
Без фарса и нелепой суеты,
Достойное как правило «НЕ СТОИТ»
Обычно у достойных нет цены.

Людей достойных в жизни очень мало...
Тех, кто на честный труд обречены,
И сколько бы судьба их не стесняла
Всегда способны выстоять они.

С достойными не требуются маски:
Они способны к искренней любви
И не сорят на ветер пафосные фразы,
А просто тихо дарят счастья дни.

Достойные другим не строят козни
И сплетни с грязных ртов им не нужны,
С такими рядом не бывает «ПОСЛЕ»,
А всех, кто "ДО" стираются следы.

С достойными жизнь видится нелегкой,
Но счастья очень сладкие плоды,
С достойными не купишь в жизнь путевки,
Ведь у таких людей обычно нет цены!