Кричи мне, милый, по ночам

Симина Светлана Вадимовна
Кричи мне, милый, по ночам,
Мне подставляй для ласки ухо.
У двери ты меня встречай.
Ори, когда пустое брюхо.

Ложись со мной ты ночью спать,
Согрей меня теплом ты шкуры.
О большем мне и не мечтать,
Лишь будь со мною все ты луны.

Мяукай в голос, песни пой,
Цепляйся за улов когтями.
Мурлычь, мне душу успокой.
Поосторожнее с костями.

О ноги трись и шерсть бросай.
Прям на ковёр линяй. Не знаю,
Что разрешить ещё, сказать…
Пойдём пройдёмся до сарая.

Лови, уничтожай мышей.
Лижи мне шею, щёки, руки.
Узнаешь аромат ты щей
И сердца трепетные звуки.

Кричи мне, милый, по ночам.
Ложись со мной в моей кровати.
Скажи, отмерено сколь нам?
Познать свободу снова хватит?