По заданию Хулиган Шок

Гарри Ясный
Корона баня перемен

Не кончайте никогда
Ровно и красиво.
Изливайтесь навсегда
Вы же из России.

Бани жар без перемен.
Чисто без короны.
Поимеем без измен
Всех путисосов схроны.

Возьмем за сиську так как надо.
Накроем грязь мы жестко градом.
Обложем членососов матом.
Среди друзей не будем гадом.

Не надо сраных перемен,
В жопу политикам безмен!
Туда же сунем их корону.
И в бане ляжем жарко, ровно!