Обручальные кольца. Текст песни

Ольга Шакалеева
Любишь ты меня,
Мне сказали утром птицы.
Я теперь твоя,
Пусть все это вечность длится.
Нежные слова,
Что сказал ты мне, любимый,
Кругом голова,
Их подхватит ветер сильный.

Пр.
Кружит вальс любви
Белый лебедь для подруги.
Милой назови,
Протяни навстречу руки.
Кольца на воде
Птицы в танце нарисуют,
А влюбленные дарят нежно поцелуи.

В белом платье я,
Словно лебедь я невеста.
Кружится земля,
Не стоит она на месте.
Обнимают нас
Обручальные колечки
И у нас теперь
На двоих одно сердечко.