всю неделю играет bjork

Тёмо Ангелопулу
эта странная грусть сильнее и выше смерти
она бесконечна как снег и летит повсюду

часто мне снится сон
в нем я просыпаюсь глубоко в снегу
а снег все идет

я обращаюсь к снегу

я становлюсь водой

во мне плывут рыбы

во мне летит снег

открываю глаза


тихая грусть
остывает и гаснет день

вечерние новости

последняя капля чая
падает на язык

всю неделю играет bjork
она бесконечна как снег и летит повсюду