Люблю тебя, прекрасная Россия

Симина Светлана Вадимовна
Люблю тебя, прекрасная Россия.
Со всеми тяготами, горем и бедой.
Люблю леса твои, луга, озёра, нивы…
С их бесконечной трепетной мечтой.

Люблю тебя я в счастье и в печали.
Люблю твой образ милой простоты.
Люблю я душу, что так отвечает.
Люблю тебя в величье красоты.

Люблю тебя, всецело принимаю.
Сочувствую тебе, с тобой люблю.
Ты, Русь моя, прекрасна, нету края.
Твоя душа окутала мою.