Пальцы неистово

Мария Камырина
Терзая память, повторяю
Прикосновения навзрыд
К холодным клавишам, играю
На фортепиано, ритм дрожит
Неистово и с перебоем
Целуют клавиши его
В экстазе пальцы - сердце воет,
Но не изменит ничего.