А ты что думаешь?

Настасья Линькова
Я малый-плохой, ты не лучше меня,
Обману учили лучшие...
Любимые в нас не находят огня,
Для них мы, возможно, худшие.

Идея для ночи осталась к утру,
И пусть всё как есть – раздумаешь.
Я выбрал недавно двойную игру,
А ты что думаешь?