Ни слова

Яна Лоскот
Он носит меня на руках,
Но я, об этом, ни слова.
О личных, ни слова, вещах.
И что в этом такого.
Целуемся не на виду,
Дождавшись друг друга, с порога,
Мы нежимся в нашем стыду.
И что в этом такого.
Моменты, в которых без слов,
Мы вместе, не так уж много.
Не скрою про нашу любовь.
Но только о ней ни слова.

Я. Л.
2017