Сияй, Россия!

Ирина Сеньчукова
День будет краше,
Только, ты сияй,
Звени колоколами
На просторах!
Отчизна наша,
Дорогой мой край,
Где лебеди
Танцуют на озёрах!

Сияй, светлее радуг,
Ярче звёзд!
Взор радуй,
Разноцветьем красок!
Ах, как мне сладок,
Сок твоих берёз!
И песен звук,
И мир любимых сказок...