До свидания июль!

Светлана Сафронова 3
Июль уходит, …на прощанье
Всплакнул сегодня невзначай
А я к нему: - пообещай мне
Что через год зайдёшь на чай

Я заварю его из мяты
А может липы, поглядим
На разнотравье, ты.  богатый
И снова вместе посидим

Я буду ждать и свои силы
Любимым посвящу делам
Надеюсь, будет год счастливым
И встретиться, поможет нам

Я назначаю тебе встречу
На том же месте, через год
Где серенады каждый вечер
Сверчок без устали поёт