50 не шутка братцы

Анна Шкодинова
50 сегодня деду, 50 сегодня мне.
Мы ведем вдвоем беседу. Вместе мы уже давно.

50 не шутка братцы. Мы живем с тобой вдвоем.
Ты Колек, а я Анютка. То бубним, а то поем.

Что такое 50. Нет ни лет, прожили вместе.
Был как я он детям рад. Вместе пели им мы песни.

Муж, конечно, вам не раб. И друзей порой находит.
Вся беда лишь из-за баб. Повелось в мужской природе.

Все у нас как будто есть, дети, внуки появились.
И друзей порой не счесть. В жизнь на пару мы влюбились.