Считаю до ста..

Яна Лоскот
У меня нет защиты.
За спиной нет стены.
Окна, двери открыты.
Нервы оголены.
Ни навеса, ни крыши,
Ни простого зонта.
Я всё чувствую. Слышу.
Я считаю до ста.
Десять, двадцать. И тридцать,
СловА пулями в грудь.
Не умея молиться,
Она может столкнуть.
Раздраженная, в гневе.
Столько выбросит слов.
Девяносто… и, девять…
Замолчи! Нелюбовь.

Яна Л.
Июнь, 2017