Мне кажется, что мне не хватит дня

Яна Лоскот
Мне кажется, что мне не хватит дня,
Смотреть, как листья падают с деревьев.
Теряюсь я, когда когда теряется доверие.
Там, среди них, один лист - это я.

Не удержалась, не сумела устоять.
Ветра порывистые всё таки сильнее.
Мои мечты и сказки повзрослеют.
Жизнь тренирует. Учит принимать.

Я принимаю. Жёстко. Всё, как есть.
В очках снимаю розовые стёкла,
И вижу огонёк твой тусклый, блёклый,
Как в нём смогла, легко я, обгореть?

Октябрь, 2017