Женщины в городе...

Фотина Балашова
Женщины в городе знойном,полуденном,
Женщины будто бы в мире придуманном.
Только,вся правда у них оказалась,
Снова посмотрят,но нет,не устало.

Ханжество с тупостью молча оценят,
Здесь для дебилов итог не бесценен.
Славою предков,здесь,мы сильны.
Кто там за вами?Собянин Мооосквыы!

Да,помолчу:вдруг,машина поедет,
И штукатурка посыплется сверху.
Все же,недавно,ремонт здесь прошел,
Делали,видно,они хорошо.