Помолчим

Наталья Симова
Присядь и просто помолчим,
Услышим сонные аллеи,
И тихий шорох крон в ночи
Пусть наши мысли отогреет.

Пусть звуки сердца и души
Звучат симфонией единой,
И все преграды сокрушив
Пусть счастье станет нашим гимном.