Бессонница

Глафира-3
А нынче мне не спится,
Как в юности когда-то,
Плывет над крышей месяц
Печальный и рогатый.
Во мне и нет печали
И грусти тоже нет.
Мне звёзды наиграли
Серебряный концерт.
И в нём звучала нежность
И торжество любви,
И радости безбрежность…
И пели соловьи.
Звучал концерт серебреный
Над спящею землёй
Волшебной ночью медленной
Не только мне одной.
10.7.20Г-
Глафира