Трио

Ольга Виль
К Вам ходит женщина под вечер.
Зачем Вы ходите за мной?
У Вас назначенная встреча
С той самой, преданной, одной.

Что Вам во мне? Я не искала
Вниманья Вашего ко мне.
И торопливо не писала
"Люблю" на крашеной стене.

Кто любит - ту не обижайте.
Я Вас, поверьте, не хочу.
Любовь свою Вы ей отдайте.
Зажгите тонкую свечу.

Июль 2020 г.