Ты думал я сломлена!

Елена Дувакина
Ты думал я сломлена!
Поползу
На коленях,да по уголям.
Что моя жизнь разломлена,
Что не собрать её
По частям!

Ты думал, я слабая.
Сделать больнее хотел,
А я выла
Собакою
И,
Улыбаясь,
Ловила каждую из твоих стрел!

А я,с надеждой и верой,
Прошла
Сквозь сотни дорог!
Болела тобой, как холерой...
А ты,мной, неверно,
Простудиться даже не смог...