Эльмире посвящается

Татьяна Реготова
Петербурженки ясный лик
Год назад предо мной возник.
Я растаяла в тот же час
В глубине этих теплых глаз.

Неприкрытая доброта,
Элегантность и красота,
Беззаботного смеха всплеск
И манер утончённых блеск.

Удивлен был народ в глуши
Простотою твоей души.
Вот и я в себе мысль ловлю,
Что тебя, милый друг, люблю!