Мне, пожалуй, билетик к морю

Екатерина Черешникова
- Мне, пожалуй, билетик к морю,
В колыбель изумрудных волн.
Нет счастливее Айседоры,
Вновь танцующей без оков.

Нет живее на свет взлетевших
Из Аидовой мрачной тьмы.
Нет задорней, бодрей, беспечней
Пленных, вышедших из тюрьмы.

- Мне билетик на берег южный,
Чей свободой пропитан дух.
Там воскресшую свою душу
Я в горячем песке найду.