Мамочка, милая

Марина Бекетова
Мамочка ,милая ,где же ты, где ?
Может, родимая, к дальней звезде...
Ты прикоснулась своим свет - теплом!
Знаешь, любимая, как мы живём ?


Я прикоснусь к твоей карточке -  взгляд...
Милых роскошных ресниц-твой наряд !
Милая... нежная мама... моя!
Ты красотой все затмила края !



Где ж ты? В обители  райской живёшь!!!
Мёды вкушаешь и песни поёшь...
Голос  твой льётся, как света ручей...
Мама, родная ,вернись поскорей!



Жизнь хороша здесь! Тебя только нет...
Знаю, я знаю... твой тихий ответ ...
Звёздочкой яркой сияешь во тьме...
Дай мне подарок - прижмися ко мне!



Дай мне советы : как жить, как любить ,
Как  нашей Родине верность хранить !
Звёзд растворился след- радость ушла...
Мама родная -  в душе ж, ты - жива!



Слёзы, как бусинки... кап-кап и кап...
Вспомнилось всё : ты  и папа, наш сад...
Тихо и мирно ...деревья шумят,...
Но не вернёшь это лето назад.


(30.07.2020.)